Trop cher ? Où trouver les produits ?
Les Légumes sont moins beaux ?
Rompez avec les idées reçues,
Consommez Bio et local.

 

Des choix, des pratiques

L’agriculture biologique

Produire dans le respect de la nature et de la santé.

La proximité

Produire et consommer local pour plus de fraîcheur avec un impact environnemental réduit.

L’emploi

Une petite structure ( 1 ha ) qui fait vivre deux personnes.

Prix attractifs

Consommer local, c’est permettre de réduire les intermédiaires entre le producteur et le consommateur.

Les prix sont donc plus justes et bien souvent moins chers qu’en grandes surfaces.

Quantités nutritionnelles

En consommant bio et chez un producteur local vous êtes assurés que vos légumes sont frais et cueillis à maturité au rythme des saisons.

Vous garantissant ainsi la garantie de meilleures qualités nutritionnelles et gustatives.



Ventes à l’étal, sur commande ou en panier, sur le lieu de production ou dans un dépôt.






EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Manifestations
<<oct 2017>>
LMaMeJVSD
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5