C’est en 1985 à l’occasion d’un tournant de carrière que Mr et Mme Dubois Fernand mettent en place, leur élevage de canards, dans le but de produire du foie gras à le Parcq


La vente directe est lancée, d’abord des choses simples et classiques. Foie gras en bocaux, confits, rillettes, cassoulets etc …



Foie Gras au torchon

Foie au torchon de Mr Dubois


Vint alors l’idée de foie gras au torchon, qui booste la production. Les plats cuisinés apparaissent : canard aux lentilles.



En 2007 le saucisson au foie gras et pistache ainsi que le magret fumé farci au foie gras. Maintenant c’est le tour des figues farcies au foie gras ainsi que les bonbons de foie gras aux figues et ceux à la gelée de pomme cannelle.





Accueil et présentation des produits tous les jours.

 

 

Contact :
Foie gras du Ternois
Fernand Dubois
13, rue de l’Eglise
62770 Le Parcq
✆ 03 21 41 86 72

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Manifestations
<<déc 2017>>
LMaMeJVSD
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31